Mittwoch, 11.02.2026 um 18:00 Uhr
bis Mittwoch, 11.02.2026 um 21:00 Uhr




Im Sushi-Kochkurs „Vom Reis zum Röllchen“ im N&M Genussquartier in Essen (Oldenburg) lernst du die Kunst der japanischen Sushi-Zubereitung in entspannter Atmosphäre. Unter Anleitung erfahrener Köche bereitest du verschiedene Sushi-Varianten wie Maki, Nigiri und Inside-Out-Rollen zu – vom perfekten Reis bis zur kunstvollen Rolle. Der Kurs eignet sich für Anfänger und Fortgeschrittene und bietet ein genussvolles Erlebnis mit hochwertigen Zutaten und geselligem Ausklang.

Im Preis enthalten sind:
- alle Lebensmittel
- alkoholfreie Getränke
- Hauswein weiss & rot in verzehrsüblichen Mengen
- hauseigenes Bier RASTA Helles und RASTA Pils in verzehrsüblichen Mengen
- professionelle Anleitung durch die Grillexperten

Teilnehmeranzahl
Min. : 10 Personen
Max.: 20 Personen

Auf Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten kann Rücksicht genommen werden. Dazu bitte eine E-Mail an folgende Adresse: events@nmfinest.de

Eventdaten bereitgestellt von: Reservix

Das könnte auch interessant sein