Szene-Sommelier und "Gastro-Artist by Lifestyle" - wie ihn die Süddeutsche Zeitung nannte ist mit dem Erfolgskonzept CUBE zurück! Markus Mensch ist auch wieder als Gastgeber und Sommelier vor Ort, versicherte er, um den hohen Servicestandart gewähren zu können.
Szene-Sommelier und "Gastro-Artist by Lifestyle" - wie ihn die Süddeutsche Zeitung nannte ist mit dem Erfolgskonzept CUBE zurück! Markus Mensch ist auch wieder als Gastgeber und Sommelier vor Ort, versicherte er, um den hohen Servicestandart gewähren zu können. Das neue CUBE zeigt sich mit innovativem Konzept, das frischer und jünger ist, in neuer Lage mit traumhaftem Garten (ab 2013). Somit ist es die Top Location nicht nur für Events, sondern auch für den kleinen Hunger zwischendurch. Denn im neuen CUBE gibt es keinen Menüzwang! Tagesmenü (für € 35), eine schöne Auswahl an internationalen Gerichten ab € 12 sowie eine ständig wechselnde Weinkarte sollen die neue Dynamik unterstreichen.
Die Räumlichkeiten des Restaurant mit dem Wintergarten bieten Platz für 50 Gäste oder bei Veranstaltungen an Tafeln für bis zu 70 Gäste. Der einmalige Garten am Stadtpark bietet ab 2013 über 100 Plätze. Ideal auch für Hochzeiten und Feierlichkeiten im Freien! Die Einrichtung ist wie erwartet hell, leicht und modern. Ebenso wurde das gewohnten Lichtkonzept, welches jedem schmeichelt, ins neue CUBE mit eingebracht.
Ab Oktober 2012 ist das CUBE Team Mi-Sa. ab 18 Uhr zum Dinner und Sonntags ab 10:30 Uhr zum Brunch zu Stelle. Schon heute werden Reservierungen und Event-Anfragen angenommen und bearbeitet.