Freitag, 23.10.2026
um 19:00 Uhr




Störtebeker Biersommelier Dennis Spahn freut sich, bereits im vierten Jahr in Folge gemeinsam mit Braumeister Thomas Tyrell vom "Tyrell BrauKunstAtelier" in Berlin die Weltpremiere des "Tyrell Winter-Biermenüs" feiern zu dürfen.

Nach einem Störtebeker Begrüßungsbier widmen wir uns den aktuellen Jahrgangsbieren aus dem Tyrell BrauKunstAtelier, begleitet von einem fein abgestimmten 4-Gang-Menü von Küchenchef Philipp Stapel.

On top öffnet Thomas zum entspannten Ausklang seinen Bier-Schatzkeller und lädt dazu ein, gemeinsam seltene Raritäten aus den letzten Jahren zu verkosten und sich darüber auszutauschen.

Die insgesamt sechs Biere machen den Abend zu einem besonderen Genusserlebnis.

Thomas braut seit über 30 Jahren und wurde besonders durch seine Zeit als leitender Braumeister bei Stone Brewing in Berlin-Mariendorf (2015–2019) geprägt. Seit der Eröffnung seines eigenen BrauKunstAteliers im Jahr 2020 stellt er zweimal im Jahr ein Menü aus reifungsfähigen Bieren zusammen. Die Zusammenarbeit mit Köchen, um kulinarische Genussabende zu gestalten, ist für ihn immer wieder ein besonderes Highlight.
Seine Leidenschaft gilt ausschließlich den reifungsfähigen Bieren, die sich über Jahre entwickeln und auch nach langer Lagerung ihren besonderen Reiz behalten – ein Bereich, dem er sich als einziger Braumeister Deutschlands komplett verschrieben hat.

Bitte teilen Sie uns eventuelle Allergien oder Unverträglichkeiten spätestens 48 Stunden vor der Verkostung per E-Mail an d.spahn@stoertebeker.com mit. Nur dann können die Speisen entsprechend angepasst werden – eine Änderung vor Ort ist leider nicht möglich.

Eventdaten bereitgestellt von: Reservix

Das könnte auch interessant sein

Biersommelier-Abend "Bier & Käse" in Hamburg