Donnerstag, 12.03.2026
um 18:00 Uhr




Herzlich Willkommen in der großen, weiten Welt des Fleischgenusses! 10 Gänge. 4 Stunden purer Genuss!!! Grillmeister Andreas Rummel führt Sie durch das Steak-Tasting, das sich ausschließlich auf die Geschmacks- und Qualitätsunterschiede von Fleisch konzentriert. Er erklärt Ihnen alles, was Sie schon immer über gutes Fleisch wissen wollten und wie man es erkennt.

Das erwartet Sie in unserer großen Steak-Verkostung:
· Erschmecken Sie die unterschiedlichen Cuts verschiedener Tiere
· Erleben Sie unterschiedliche Reifearten
· Fleisch satt ...!
· Dauer ca. 4 Stunden
· Bier, Wein, alkoholfreie Getränke inkl.

In einer großen Verkostung aus verschiedenen Tierarten, Zuschnitten und Reifemethoden können Sie die Unterschiede im Geschmack und in der Textur des Fleisches entdecken. Dabei lernen Sie, wie die verschiedenen Reifemethoden funktionieren und welchen Einfluss sie auf den Geschmack des Fleisches haben.
Grillmeister Andreas Rummel wird Ihnen auch zeigen, wie man das perfekte Steak zubereitet. Sie können ihm über die Schulter schauen und wertvolle Tipps und Tricks für die Zubereitung des perfekten Steaks mit nach Hause nehmen.
Dieses Steak-Tasting ist ideal für alle, die mehr über Fleisch und seine Zubereitung lernen möchten und dabei eine große Auswahl an erlesenen Fleischstücken probieren möchten. Es ist auch eine großartige Gelegenheit, mit anderen Fleischliebhabern zusammenzukommen und sich über Ihre Erfahrungen auszutauschen. Buchen Sie jetzt Ihr Steak-Tasting mit Grill-Experte Andreas Rummel und erleben Sie die große weite Welt des Fleischgenusses!

P.S.: Bitte haben Sie Verständnis, dass wir im Rahmen unserer Grillseminare keine individuellen Rücksichten auf Allergien oder Unverträglichkeiten nehmen können. Sollten Sie hiervon betroffen sein, empfehlen wir Ihnen aus gesundheitlichen Gründen von einer Teilnahme abzusehen.


Copyright: Andreas Rummel

Einlass: 17:30 Uhr

Eventdaten bereitgestellt von: Reservix

Das könnte auch interessant sein

Das Dark Dinner | Dinner in the Dark | Essen im Dunkeln
Geschmack pur – einfach, lecker, vegetarisch - Grillseminar mir Andreas Rummel
Das Dark Dinner | Dinner in the Dark | Essen im Dunkeln
Das Dark Dinner | Dinner in the Dark | Essen im Dunkeln
Das Dark Dinner | Dinner in the Dark | Essen im Dunkeln
Best of Meat - Fleischeslust mit Andreas Rummel
Fingerfood für Fäuste: Tacos, Burger, uvm. - Grillseminar mir Andreas Rummel
Best of Meat - Fleischeslust mit Andreas Rummel
Steak-Tasting - Exklusive Steak-Verkostung.