Dienstag, 24.03.2026
um 18:00 Uhr




In unserer Eventreihe Küchenquickie erfahren Sie spannendes Produktwissen rund um frische Zutaten wie Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, Gemüse, Obst, Kräuter, Pilze und Milchprodukte sowie Tiefkühlware. Sie lernen, wie man die Waren richtig behandelt, aufbewahrt und Reste verwertet.

Sie mögen Lamm? Dann ist unser Küchenquickie genau das Richtige für Sie! Kochbuchautor Gabriel Arendt nimmt Sie mit in die Welt des Lammfleisches. Lernen Sie die Unterschiede zwischen neuseeländischem, irischem und Eifeler Ur-Lamm, sowie Milchzicklein kennen und lieben. Dazu erhalten Sie ein 0,1 l Glas Crémant.

Bitte beachten Sie: Auf dieser Veranstaltung werden alkoholische Getränke ausgeschenkt.

Einlass: 17:45

Eventdaten bereitgestellt von: Reservix