Donnerstag, 11.04.2024
um 17:00 Uhr

Fischkochstudio im Fischbahnhof
Am Schaufenster 6
27572 Bremerhaven



Bei diesem Workshop steht der Spaß am (Fisch-)Handwerk, speziell der Umgang mit professionellen Küchenwerkzeugen, im Vordergrund. Das Ziel ist, handwerkliche Fertigkeiten von den Profis zu erlernen, denn beim Filetieren ist eine gewisse Übung und Fingerspitzengefühl gefragt.
Jeder Teilnehmer erhält eine eigene Fischkiste mit einer Auswahl an Platt- und Rundfischen, eine Kochschürze sowie ein Filetiermesser, mit dem die Gäste nach ausführlicher Unterweisung durch die erfahrenen Kochprofis ans Werk gehen können.
Darüber hinaus werden die Gäste zu den Themen Fischeinkauf, Frischeerkennung sowie Warenkunde geschult und erhalten ein Know-how, wie aus den feinen Filets leckere Fischgerichte entstehen, Fischverkostung inklusive. Denn nach getaner (Filetier-)Arbeit bereiten die Köche gemeinsam mit der Gruppe köstliche Fischhäppchen zu.
Zum Ende des dreistündigen Workshops in netter Runde bekommen die Teilnehmer die selbstgefertigten Filets, sicher in Eis verpackt, mit nach Hause, ebenso wie die Kochschürze und das Messer, mit dem zuvor die Kunst des Filetierens erlernt wurde. Zusammen mit den kreativen Rezeptideen unserer Kochprofis kann das neu erlangte Fischwissen in der heimischen Küche vertieft werden.

Einlass eine halbe Stunde vor Beginn

Zur Zeit leider keine Tickets mehr erhältlich. Weitere Informationen erhalten Sie unter Telefon 0471 93233-21

Eventdaten bereitgestellt von: Reservix

Das könnte auch interessant sein