Silvesterparty mit Buffet - Begrüßungsgetränk | Band | Disco
31.12.2024
/ 18:30 Uhr
Osnabrück
, Lagerhalle Saal
mit Live Band Saturday Funk Fever
& Disco mit DJane Kirsten
Sekt- & Cocktailbar
Warmes Buffet mit Live Cooking
Saturday Funk Fever: Ein musikalisches Feuerwerk!
Seit ihrer Gründung hat sich Saturday Funk Fever einem Ziel verschrieben: Volle Tanzflächen und unvergessliche Abende mit handgemachter Groovemusik! Dafür präsenEert die Band aus Osnabrück eine unwiderstehliche Mischung von Klassikern der 70er bis zu den aktuellen Hits und triN dabei immer den richEgen Ton. Im sEmmigen Funk-, Soulgewand werden gleichzeiEg Legenden der Groovemusik wie Stevie Wonder, Prince und Earth, Wind & Fire geehrt und heuEge Künstler wie Jan Delay, Bruno Mars, Nina Chuba oder Seed ausgiebig zelebriert. In zehnköpfiger Besetzung garanEert Saturday Funk Fever eine hochwerEge Live- Performance, die von Anfang bis Ende begeistert. Die einzigarEge Fusion talenEerter SEmmen, pulsierender Bläser und mitreißender Instrumentals schaN eine unvergleichliche Atmosphäre aus leidenscha^licher Hingabe und ungebremster Spielfreude. Erleben auch Sie den unverwechselbaren Groove live!
Wer den Vorverkauf nutzt, hat auch dieses Jahr die Chance vor der eigentlichen Feier Kraft zu tanken: Gegen einen Aufpreis gegenüber der normalen Karte gibt´s ein warmes Buffet mit Live Cooking.
Ein Begrüßungsgetränk ist im Preis neben Konzert und Party auch noch mit drin. Natürlich gibt es auch die Möglichkeit Karten im Vorverkauf ohne Essen zu erwerben - Einlass für diese Kategorie ist aber erst kurz vor Konzertbeginn um 21.00 Uhr (ebenso wie die Abendkasse).
Das neue Jahr beginnt mit Disco mit DJane Kristen bis zum Sonnenaufgang. Unser Gastroteam wird an Sekt- & Cocktailbar und allen anderen Theken dafür sorgen, dass keiner durstig bleiben wird und für gute Stimmung ist sowieso gesorgt.
Silvestermenü 2024
Vorspeisen:
Insalata Caprese mit Mozzarella und frischem Basilikum
lauwarmer Antipastimix in Olivenöl
gefüllte Weinblätter mit Joghurt-Dip
hausmarinierte grüne und schwarze Oliven
eingelegte Peperoni mit frischer Petersilie
Steinofenbaguette
Hauptgang mit Live Cooking vom Küchenchef:
Hähnchenbrustfilet in Champignonrahm
pikante Hackbällchen in Tomatensoße mit Chiliflocken
frisch gebratene Scampi-Gemüsespieße mit Aioli oder pikantem Tomatendip
frisch gebratene dünne Rinderfiletscheiben
Rosmarinkartoffeln
Beilagen:
mediterraner Couscous-Salat
Falafel
gefüllte Paprika mit mediterranem Reis, Schafskäse und Rucola
weiße Bohnen mit Fenchel, Granatapfel und Basilikum
frischer Spinatsalat mit Chiliflocken und Kichererbsen in Honig-Senfdressing
mediterraner Bauernsalat
Dessert:
Profiteroles bianco an Apfelspalten
Keine Tischreservierung möglich.
Silvester-Karten mit Buffet sind ausverkauft.