Mittwoch, 11.03.2026
um 18:00 Uhr




Das Seminar "Meister am Grill" mit Andreas Rummel ist ein Must-Have für alle Grillbegeisterten. Sie erlangen ein fundiertes theoretisches Wissen über die optimale Verwendung eines Napoleon Gasgrills und dessen vielfältigen Möglichkeiten. Anhand eines gemeinsam zubereiteten 5-Gänge-Menüs vom Grill aus saisonalen Produkten lernen Sie, wie Sie einfache, kreative Gerichte zubereiten können, die Ihre Gäste beeindrucken werden.

Menü:

1. Fingerfood
2. Fisch mit saisonaler Beilage vom Grill
3. Fleischgang: Geflügel, Lamm oder Schwein mit saisonaler Beilage vom Grill
4. Hauptgang: Rind mit saisonaler Beilage vom Grill
5. Dessert vom Grill

Andreas Rummel prüft in diesem Seminar klassische Grillmythen auf ihren Wahrheitsgehalt und gibt Einblick in die kulinarische Physik am Grill. Sie erfahren, welche Temperatur für welches Grillgut geeignet ist und welche Zutaten harmonieren. Sie sind von Anfang an Teil des Geschehens und können das theoretische Wissen direkt in der Praxis erproben. In entspannter Atmosphäre leitet Sie Andreas Rummel bei der Vor- und Zubereitung von Fleischgerichten sowie Beilagen an und gibt Ihnen Tipps & Tricks mit auf den Weg.

Erleben Sie, wie leicht es ist, ein perfektes Menü direkt vom Grill zu servieren, ohne dabei tagelang in der Küche zu stehen. Werden Sie zum/zur „Helden/Heldin der nächsten Grillparty" und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit kreativen Gerichten und einem fundierten Know-how am Grill. Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz beim Seminar "Meister am Grill" mit Andreas Rummel.

Alkoholfreie Getränke wie auch Bier und Wein sind im Preis inbegriffen.

P.S.: Bitte haben Sie Verständnis, dass wir im Rahmen unserer Grillseminare keine individuellen Rücksichten auf Allergien oder Unverträglichkeiten nehmen können. Sollten Sie hiervon betroffen sein, empfehlen wir Ihnen aus gesundheitlichen Gründen von einer Teilnahme abzusehen.

Copyright: Andreas Rummel

Einlass: 17:30 Uhr

Eventdaten bereitgestellt von: Reservix

Das könnte auch interessant sein

Steak-Tasting - Exklusive Steak-Verkostung.
Geschmack pur – einfach, lecker, vegetarisch - Grillseminar mir Andreas Rummel
Asia BBQ Grillseminar – Korea & Thailand - Authentische Aromen & Grilltechniken aus Fernost
Viva México - Das authentische Grillseminar mit Andreas Rummel
Best of Meat - Fleischeslust mit Andreas Rummel
Grillseminar: Rund um das Mittelmeer - in sinnliches Feuerwerk der Aromen mit Andreas Rummel
Fingerfood für Fäuste: Tacos, Burger, uvm. - Grillseminar mir Andreas Rummel
Best of Meat - Fleischeslust mit Andreas Rummel
Steak-Tasting - Exklusive Steak-Verkostung.