Donnerstag, 23.07.2026
um 18:00 Uhr




Erleben Sie die Magie des Mittelmeers, eingefangen in einem Grillseminar der Extraklasse! Lassen Sie sich entführen auf eine Reise, die Ihre Sinne betört und den Geschmack des sonnendurchtränkten Mittelmeerraums direkt auf Ihren Teller zaubert.

Stellen Sie sich vor: Die Wärme der untergehenden Sonne, das sanfte Rauschen der Wellen und der Duft von aromatischen Kräutern, die in der leichten Brise tanzen. Dieses Seminar verspricht mehr als nur Grillen; es ist ein Versprechen für ein Erlebnis, das tief in die Kultur und Traditionen der Mittelmeerregion eintaucht.

Die satten, erdigen Aromen von Olivenhainen vermischen sich mit der zarten Süße sonnengereifter Tomaten und dem pikanten Flair von frisch gepresstem Knoblauch. Spüren Sie die Würze von wildem Oregano und Rosmarin, gepaart mit dem verführerischen Duft von gegrilltem, von Meersalz und Zitrusnoten durchzogenem Gaumenschmaus.

Doch es geht nicht nur um Fleisch! Das Mittelmeer bietet eine Vielfalt, die ihresgleichen sucht. Von den frischen Fängen aus dem azurblauen Meer bis hin zu saftigen Früchten und Gemüse, die nur so vor Geschmack strotzen.

Schließen Sie die Augen und lassen Sie sich verführen. Dieses Seminar wird Ihr kulinarisches Verständnis erweitern und Sie mit Aromen füllen, die Sie nie vergessen werden. Melden Sie sich an und tauchen Sie ein in das Mittelmeerfeeling!

Das Menü ist ohne Schwein.

Alkoholfreie Getränke wie auch Bier und Wein sind im Preis inbegriffen.

P.S.: Bitte haben Sie Verständnis, dass wir im Rahmen unserer Grillseminare keine individuellen Rücksichten auf Allergien oder Unverträglichkeiten nehmen können. Sollten Sie hiervon betroffen sein, empfehlen wir Ihnen aus gesundheitlichen Gründen von einer Teilnahme abzusehen.


Copyright: Andreas Rummel

Einlass: 17:30 Uhr

Eventdaten bereitgestellt von: Reservix

Das könnte auch interessant sein

Asia BBQ Grillseminar – Korea & Thailand - Authentische Aromen & Grilltechniken aus Fernost
Viva México - Das authentische Grillseminar mit Andreas Rummel
Best of Meat - Fleischeslust mit Andreas Rummel
Fingerfood für Fäuste: Tacos, Burger, uvm. - Grillseminar mir Andreas Rummel
Best of Meat - Fleischeslust mit Andreas Rummel