Donnerstag, 08.01.2026
um 16:00 Uhr




Wie entsteht guter BIO Wein? Welche Rolle spielen Lagen und Böden dabei? Was geschieht im Weinkeller? Was bedeutet "Fair and Green" und was Nachhaltiger Weinbau? Wir haben die Antworten darauf! Erfahren Sie alles was Sie wissen wollen direkt vor Ort: Wir begrüßen Sie in unserer Vinothek und nehmen Sie mit auf die Reise durchs Weingut: Verkosten Sie im Kelterhaus, im Weinkeller und Schatzkammer drei unserer regional typischen BIO-Weine. Auch Weinkenner kommen hier auf ihre Kosten und können einiges Neues erfahren.

Dauer: ca. 1 Stunden
Treffpunkt: Weingut Egon Schmitt
Teilnehmerzahl: mind. 2 bis max. 15 Personen
Anmeldung erforderlich bis Mittwoch 17:00 Uhr vor dem Termin
Termin kann mangels Teilnehmerzahl abgesagt werden
Hinweis: die Führung ist nicht barrierefrei.

Termin kann mangels Teilnehmerzahl abgesagt werden

Eventdaten bereitgestellt von: Reservix

Das könnte auch interessant sein

Geführte Stationsweinprobe - wie Trauben zu Wein werden
Geführte Stationsweinprobe - wie Trauben zu Wein werden
Geführte Stationsweinprobe - wie Trauben zu Wein werden
Geführte Stationsweinprobe - wie Trauben zu Wein werden
Geführte Stationsweinprobe - wie Trauben zu Wein werden
Geführte Stationsweinprobe - wie Trauben zu Wein werden
Geführte Stationsweinprobe - wie Trauben zu Wein werden
Geführte Stationsweinprobe - wie Trauben zu Wein werden
Geführte Stationsweinprobe - wie Trauben zu Wein werden
Geführte Stationsweinprobe - wie Trauben zu Wein werden
Geführte Stationsweinprobe - wie Trauben zu Wein werden