Donnerstag, 22.01.2026
um 20:00 Uhr




Von der Oberlausitz bis ins Erzgebirge – Sachsens Küche ist eine Wucht, und die Rezepte sind es auch. Die leckersten Gerichte haben Sachsen-Muddi Kristina vom Dorf und TV-Koch Jörg Färber in ihrem neuen Kochbuch „Sächsisches Allerlei“ gesammelt – als Liebeserklärung an unsere Heimat. Nun laden sie zur kulinarischen Lesung ein. Freuen Sie sich auf einen Abend voller Humor, Herz und Geschmack.

Einlass: 19:30

Eventdaten bereitgestellt von: Reservix

Das könnte auch interessant sein

Brot & Wein - moderierte Verkostung - 5 sächsische Weine treffen außergewöhnliche Brote
Lieben & (nicht) lieben lassen - mit Astrid Fünderich, Mike Zaka Sommerfeldt & Wolfram Karrer/Rezeptfreies aus Dr.Kästners lyrischer Hausapotheke zum Thema Nr.1
Lesereise quer Beet - "Eine Herde Schafe, ein Paar Gummistiefel und ein anderer Blick aufs Leben"
Brot & Wein - moderierte Verkostung - 5 sächsische Weine treffen außergewöhnliche Brote
Philipp Weber - Futter - Philipp Weber- Futter
Brot & Wein - moderierte Verkostung - 5 sächsische Weine treffen außergewöhnliche Brote
Brot & Wein - moderierte Verkostung - 5 sächsische Weine treffen außergewöhnliche Brote
Brot & Wein - moderierte Verkostung - 5 sächsische Weine treffen außergewöhnliche Brote
Brot & Wein - moderierte Verkostung - 5 sächsische Weine treffen außergewöhnliche Brote