Freitag, 17.05.2024
um 19:00 Uhr




Zum bevorstehenden Start der Grillsaison bieten wir Ihnen einen Fleischworkshop der Extraklasse. An diesem Abend führen Sie Bistrokoch Ivan Pagel und Fleischsommelier Mitch Hein gemeinsam durch den Abend. Mitch Hein, seines Zeichens einer von wenigen zertifizierten Fleischsommeliers in Deutschland, teilt sein Wissen rund um das Thema Fleisch exklusiv mit Ihnen.

Lassen Sie sich von einem leckeren Getränk in gemütlicher Atmosphäre in unserem Frischeparadies Genießerbistro in Empfang nehmen, um anschließend jahrelanger Fachkompetenz zu lauschen. Warum ist die Qualität wichtig und welche Auswirkungen hat dies auf den Geschmack und die Textur? Erfahren Sie außerdem wie man Fleisch richtig vorbereitet, würzt und zubereitet, um das beste Ergebnis zu erzielen. Dies uns noch viele weitere spannende Tipps und Tricks sowie harte Fakten rund um Fleisch lernen Sie im Rahmen dieses Fleischworkshops kennen. Begleitende Snacks runden den Abend ab. Geben Sie sich Ihrer Fleischeslust hin und lassen Sie sich diesen exklusiven Abend nicht entgehen.

Bitte beachten Sie: Auf dieser Veranstaltung werden alkoholische Getränke ausgeschenkt.

Einlass: 18:30

Diese Veranstaltung ist ausgebucht

Eventdaten bereitgestellt von: Reservix