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Sind Sie Kaviar-Connaisseur oder tasten Sie sich noch an die prickelnden Gaumenschmeichler heran? In unserem Küchenquickie rund um Kaviar kommen Sie in jedem Fall auf Ihre Kosten. Bei einem Glas Crémant als Aperitif tauchen Sie in die Welt des schwarzen und gelben Goldes der Fische ein. Durch den Abend führt Sie Kochbuchautor Gabriel Arendt, welcher spannendes Wissen rund um Entstehung und die Unterschiede zwischen den verschiedenen Sorten mit Ihnen teilt.
Gemeinsam werden feinster Kaviar vom Stör verkostet: Darunter Beluga, Imperial, Osietra und sibirischer Kaviar. Zusätzlich stellt Ihnen Gabriel Arendt Kaviar vom Wildlachs & Saibling, Forelle und auch eine vegetarische Alternative vor. Freuen Sie sich auf einen kulinarischen, unterhaltsamen Abend voller Gaumenfreuden in Ihrem Frischeparadies München.
Bitte beachten Sie: Auf dieser Veranstaltung werden alkoholische Getränke ausgeschenkt.
Einlass: 17:45
Diese Veranstaltung ist ausgebuchtAre you a caviar connoisseur or are you still getting acquainted with the sparkling delicacies? In our Küchenquickie about caviar, you will certainly get your money's worth. With a glass of Crémant as an aperitif, you will dive into the world of black and yellow gold from the fish. Cookbook author Gabriel Arendt will guide you through the evening, sharing exciting knowledge about the origins and differences between the various types.
Together, you will taste the finest sturgeon caviar: including Beluga, Imperial, Osietra, and Siberian caviar. Additionally, Gabriel Arendt will introduce you to caviar from wild salmon & char, trout, and also a vegetarian alternative. Look forward to a culinary, entertaining evening full of delights in your freshness paradise Munich.
Please note: Alcoholic beverages will be served at this event.